365bet下注

您的位置:首页 > 365bet怎么买 > 焦点新闻

焦点新闻

营口市委书记吴汉圣春节前夕亲切慰问支队官兵

发布日期:2015-02-13 09:45  点击:2992

   


    212日上午,营口市委书记吴汉圣在副市长、市公安局长张忠民,市委秘书长张子玉,市委副秘书长郝亚军等领导同志的陪同下,代表市委、市政府亲切慰问支队官兵,并送来节日的祝福和慰问品。

    王忠刚政委和严晓光支队长代表支队全体官兵,向吴汉圣书记等领导同志的到来表示热烈欢迎。吴书记代表市委、市政府对消防官兵为全市的繁荣和稳定做出的奉献表示衷心的感谢,并对时刻战斗在消防保卫一线的广大官兵致以节日的问候。随后,吴书记一行视察了支队车辆装备和应急抢险救援器材,了解了灭火救援器材的用途。在支队作战指挥中心,吴书记认真听取指挥中心对全年灭火救援出动和接处警系统运行等情况的介绍。期间,王忠刚政委向吴书记简要汇报了部队车辆装备建设、节日安保、服务地方经济建设等几个方面的工作。

    吴汉圣书记高度评价了营口支队在火灾防控和灭火救援工作中取得的突出成绩,高度赞扬了支队为全市重大经济建设项目提供的优质服务,充分肯定了消防部队为保障全市经济社会和谐稳定发展作出的突出贡献。吴书记指出:过去的一年里,全市消防工作和部队建设取得了跨越式发展,部队装备建设大幅提升,队站营房提速增效,安全管理成效显着,服务经济社会稳步发展。广大消防官兵认真履职,务实敬业,在火灾扑救、抢险救援、处置突发事件等方面赢得了社会各界的高度评价。应该说,营口消防支队是一支让人民群众满意、党委放心、政治坚定、作风过硬的队伍。吴书记强调:春节即将来临,灭火和应急救援任务异常繁重,全市消防官兵要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,按照市委、市政府的部署要求,进一步加强执勤战备,做好灭火救援的各项准备工作和社会面火灾防控工作,为全市社会稳定和经济发展齐心协力、再创佳绩,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

    王忠刚政委代表支队党委和全体官兵对市委、市政府长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并表示将把此次慰问作为最大鼓舞,进一步认真履行职责、严守岗位,坚决做到守土有责、守土尽责,扎实做好以社会面火灾防控和抢险救援为中心的各项工作任务,决不辜负市委、市政府和人民群众的殷切期望,为营口平安和谐再立新功。


版权所有:营口公安消防局  辽IC备08004882号    技术支持:百胜软件

白沙湾农家院营口网站建设营口御湖尊邸